我们的区域以“优雅和节能”为指导,从事景观照明建设和户外广告管理。

时间:2019-03-26 10:21:34 来源:永昌农业网 作者:匿名



市政事务委员会2013年工作休养所近日公布了信息:2013年,我区以“优雅,节能”为指导,开展景观照明建设和户外广告管理。

照明的建设正在努力“添加,改变和连接”。 “天”,即巩固现有景观照明建设成果,进一步增添锦上添花,营造良好的“审美”效果; “改革”,即加强节能减排,低碳建设照明广告,促进资源节约型城市建设在外滩等领域,LED节能技术用于改善和完善某些地区的照明; “连”,即消除部分地区的灯光休息,特别是与南外滩海滨的翻新相结合,南北外滩灯融为一体。应利用更多的外部力量吸引更多国际顶级设计团队参与黄埔景观照明建设,促进区域景观照明艺术的改善。

户外广告管理在“拆迁,控制和管理”方面努力。 “拆迁”是指积极协调各方力量,坚决废除非法广告设置; “控制”,即严格收紧,根据批准的位置规划控制户外广告的批准; “管理”,即推广户外广告在线审批工作,广告电子标签安装和数字后期审批工作,努力将户外广告标准设置率提高到90%,同时户外广告照明方法积极利用节能和环保材料,尽可能减少排放,低碳。对于区内2万多家商店的商店标语,要突出业主的管理责任,加强日常监管。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。